Чувственная Ромашка. Шум прибоя

Арина-Нн
Шум прибоя...
Бутылка вина...
И не то что бы это прекрасно..
И не то что бы я пьяна..
Но надеясь что всё  не напрасно.

..я вино допиваю до дна..

Солнце село..
В моря погрузившись...
И не то что бы яркие краски..
И не то что бы я умилилась..
Я хотела бы верить в сказки..

..но душа на осколки разбилась.

Новый день..
Я гадаю ..с тобой?!...
Как считаешь..я огорчилась?
Шёпот моря.. вино и прибой..
Но меня без тебя  не случилось...

..да и ты без меня не живой.


© Copyright: Чувственная Ромашка, 2017
Свидетельство о публикации №117091010260