Старость

Зохра Шабанова
Она на пятки наступает
И очень быстро догоняет.
И грустно как-то, и тоскливо.
Я становлюсь такой плаксивой…

Моя печаль границ не знает:
Душа и тело увядают.
Теряю силы и слабею –
Я, потихонечку, старею …

И память стала уж не та,
И ждут другие уж врата.
Ну, что поделаешь – природа!
И обмануть её нельзя.