Звон

Максим Тримпелис
Пусть,сильный ветер уносит грусть
С собою забрав мою писанину
Жить без которой я не боюсь
Да и назвать не могу любимой

Так,что бы силы в зажатый кулак
Встретить свое на земле родное
Что бы в жизни потом понимать
Что дороже осталось другое

Там,по не скошенной мятой траве
Где родина наша с тобою
Была молодость в детской руке
Прозевав,осознал я не спорю

Мне,прозвучит колокольный звон
И его пусть запишет кассета
Что бы слушали в доме родном
Что бы пела большая планета