Без тебя

Карина Виноградова Винга
Надо б что-то написать,
Но не могу себя заставить.
Устала так, что нету сил,
И так тебя мне не хватает.

Об этом вот и напишу,
Ещё, пожалуй, про дождь серый.
О том, что жить я без тебя
Уже, наверно, не сумею.