***

Владислав Ермаченко
Я не принял Твои дары,
Я узнал о них день спустя.
И в душе, как всегда, дожди,
А вокруг, - как всегда, духота

На пути все меньше людей,
Понимающих, зачем жить.
Дай мне силы, Творец своей.
Мою чашу до дна испить.

Я устал от нищих духом людей, 
От бессмысленности серых дней,
От кипящих в сердце страстей,
От воткнутых в спину ножей.
 
Я устал от культуры жевать,      
Без разбора все потреблять,.
Я устал сам с собой воевать,
Жить, как все, себя заставлять
 
Как хотелось бы просто жить,
Никогда никуда не спешить,
Не бежать за пустой деньгой,
- И быть просто самим собой!