Я к тебе спешу... но...

Кроватник
С благодарностью Елене Козловой 4 за вдохновение:

Иди ко мне  http://www.stihi.ru/2017/08/24/9848 
Елена Козлова 4 

По тонкой линии судьбы
Иди ко мне.
Твои шаги едва слышны,
В волшебном сне.
Выходишь яркою звездой
Из неба в ночь,
Когда мы встретимся с тобой? -
Мне ждать невмочь...

© Copyright: Елена Козлова 4, 2017 

..Ответ из ванной:

..Да я тут, в ванной, ноги мыл...
Чтоб быть - как Принц!..
Ну, и...на мыло наступил -
И - на пол - бздынцц!!.

Башкой об кафель!.. У тебя
Он твёрдый - жуть!!.
А резонанс какой!!. Вот я
Тут и лежу...

Я б кинулся к тебе на зов,
О, мон Амур!..
Но...пятку неудачно в нос
Я подвернул...

Короче, я себя, как йог,
Связал узлом...
Хотел, как лучше...только, вот -
Не повезло!..

Я не могу ещё быстрей
К тебе спешить...
Мои шаги на животе
Едва слышны...

Ты не могла бы телефон
Мне принести?..
А с сексом, видимо - облом,
Увы...Прости...