Что-то там вдали

Геннадий Банников
Люблю гонять по утренней росе,
Сбивая зазевавшиеся маки.
Я родился сайгаком, как и все
Мои друзья, такие же сайгаки.

Ноздрями воздух всасывая, свет
Гася зрачками, вспученными втрое,
Люблю лететь наружу – экстраверт –
И ощущать в тот миг себя героем.

Я жилы рву и мой адреналин
На кислоте молочной закипает.
Судьба моя, я чувствую, вдали -
Она нужна мне именно такая.

Ложится вечер в степь, на ковыли,
На мысли затаённые до срока.
На водопое с важенкой стоим
И звёзды зарифмовываем в строки.

=============================
Художник Любомир Коларов