***

Иван Тумасов
Михаил Саакашвили
Нашел лазейку через Львов
Пропустили?Упустили?
Не задвинули засов?
Рады сторонники,как дети
На руках несли его
От Порошенко Пети
Чего хотят,чего?
Вопросов тьма-ответ один:
Сходит с ума этот грузин,
Друг друга очень они стоят-
Власть урвать любым путем,
Народ голодом уморят
Ну и что будет потом?
16.09.2017 год