И пусть сгорит предохранитель..

Передреева Надежда
А  вот  возьмет ,сгорит  предохранитель ,
И  мозг  вскипит  от  тысяч  тяжких  тем

    Редко  кто  в  жизни  этой  победитель-
    Не  хватает  времени  для  решения  проблем..

Дни, часы, минуты.. каждый  "составитель "
Пути..с  доказательством  жизненных  теорем

     В  кинотеатре  легче -Ты-зритель !
     И  есть  электрик -наладчик  систем

Сам  себе  ты  в  жизни  целитель ,
Главное--пройти  лабиринт  из  схем ,
   
    И   пусть   сгорит   предохранитель--
    ХОЛОДНЫЙ мозг -правильный  выбор  дилемм !

(Для  группы  в  Моем  Мире Мыслишки )