Танцует осень - девушка любви!!

Вера Лабзина
Танцует осень - девушка любви,
Но почему то нету солнца днём?
Ей грустно, потому что вновь дожди,
грустит она одна в ночи дождём.

Танцует танец жизни, жизнь любя.
И знает что наступят холода.  
Но всё равно она грустит с улыбкой.
Прощаясь с ярким солнышком и скрипкой.
 
Глаза сияют от земной любви,
струится свет в Её больших глазах.
Красива осень, что ни говори,
и солнца луч искрится в волосах.

Природа - мать рисует свой сюжет.
Танцует осень танец своей жизни.
Прекрасна осень. Вот и весь ответ.
И радует нас всё в родной Отчизне.