Как мне быть?!

Соня Кеннет
Припев:
Я не знаю,
Как мне быть,
Как любить,
Как тебя забыть...
Лишь в жизнь играю,
А хочу я жить,
Настоящей быть,
Но не могу осуществить...

1)
Зачем же ты сделал мне вот так?
Мне же больно,ты пойми,дурак!
Извини,но я так больше не могу...
Ты не пишешь мне,а я ведь жду!
Сколько можно мне тебе повторять?
Даже другом ты не можешь стать!
Ты же знаешь,как я просто хочу,
Чтоб ты был рядом со мной наяву...

Припев:

2)
Разве трудно тебе мне написать
Всего лишь простой "привет",и дела узнать?
Извини,но я пытаюсь тебя забыть,
Ведь я не знаю,как мне дальше жить...
Сколько можно мне так мучить себя,
Ведь тебе совсем нет дела до меня?!
Ты же знаешь,как я тебя люблю,
Но,увы,поверь,я лишь дружбы хочу...

Припев:

3)(бридж)
Для тебя лишь мило имя Лиля,
Моего ты никогда не вспоминал...
Между нами,в промежутке всего миля,
Но ты этого не замечал...
Я не знаю,как привлечь твоё внимание,
Это одна из самых трудных для меня вещей,
Но надеюсь ты запомнишь все воспоминания,
Происходящие с нами в кругу друзей...

Припев:(2 раза)

Я не знаю,
Как мне быть...Как мне быть...

       <2011>