Свеча жизни

Добрый Лёшка
Да я слышу тебя,
Но и только..
Одна лишь сухость, в словах
От этого першит в горле.
Незнаю чем ты живёшь
И кем ты  дышишь.
Я  теряю себя .
В мозгу всё згрызли мыши.
В голове гуляет ветер одновременно туша в сердце пламя.
Что же ты творишь моя дорогая.
Не веришь, не любишь?
Любовь выжигая.
Скажи мне о том, что не так понимаю.
Но если не любишь????
То зачем сердце рвешь, живёшь со мной рядом, но не...
К тебе прикоснуться, растаять в душе.
Открыть своё сердце тебе как жене,
Я вытерплю пытки твои до конца,
Пока не погаснет жизни свеча.