Счастье

Виктория Бусинкина
Замри на миг... себя почувствуй,
Волну чарующих надежд.
Желаний резких,без них же пусто
Живется в мире,безмятеж...

Вскрывая вену впечатлений,
Мечты переступив порог
Побольше бы таких мгновений,
Побольше бы таких дорог.

Узрев всю ясность,без сомненья,
Принять весь дар,стараясь взять.
И главное,не растерять доверие,
Судьбы доверие не растерять.

Бери от жизни все,поверь мне,
Чтоб не жалеть,что делал впрок,
Побольше бы таких мгновений,
Побольше бы таких дорог.

Люби всегда и будь любимым,
Свеча любви-гори,гори,
И это чувство очень сильно,
Но если все от всей души.

Ведь в счастье дело,в самодельном,
И каждый ищет сам исток,
Побольше бы таких мгновений,
Побольше бы таких дорог.