Бессмертный полк

Любовь Елецкая
Мы с ними молча,
Рядом идём.
Живые с Бессмертными.
Единым полком.

Май на небе мается,
Грозой и дождем.
Мы, с ними в сердце,
Дальше пойдем.

А мы их поднимем,
Над головой.
Спасибо, Солдаты!
Смотрите!
Живем!!!
 
2017 г.