***

Алёна Филипенко 21
Задвинуть шторы, закрыть глаза,
Фальшивую улыбку убрать с лица.
Просто прилечь, без крепкого сна;
Оставить мысли на пол часа.

Так нужно редко, хотя б немного,
Не строить планов или предлогов,
А просто время остановить,
Наедине с собой побыть.