Моя Москва

Любовь Елецкая
Я исходил тебя,
Шумливая столица.
Шагами быстрыми
И вдоль и поперек.
Встречал весенние,
И пасмурные лица.
Я был в походах этих одинок.

Случайным гостем в ней,
Шутом, приемным сыном,
Не знаю буду ли?
И похожу ещё?
Но в сердце трепетном,
Жар-птицей будет биться.
Моя Столица.
Мой бескрайний дом.

 2017 г.