Ушедшим...

Любовь Елецкая
За всех, кто знал меня.
За всех, кого я помню.
Горит в храме свеча.
И лики смотрят молча,
В глаза...

Земное отцвело.
Отмучило.Отпело.
На небе там - легко.
Страстями отболела
Душа...

А нам - ещё живым,
Одно святое дело.
Чтоб им в помин души,
Свеча всегда горела.
 
2016 г.