Он слышит нас

Любовь Елецкая
Он слышит нас.
Он видит нас.
Для тех,которые без веры
Отчаянья настанет час,
Пред ним предстанут на колени.

Мятежная вздохнет душа,
Наполнится теплом и светом,
И стихнут распри,вот тогда
Его исполнятся Заветы.

Он слышит нас.
Он любит нас.
Распят за нас.
Воскрес для нас!

 2017 г.