Жизнь

Любовь Елецкая
Струйкой тонкой,зыбкой,светлой
По минутам,по часам.
Жизнь злодейкой бессердечной
Вытекает из меня.

И из близких и любимых -
Дамбой жизнь не перекрыть.
Так малыш,однажды,мамы
Руку должен отпустить.

Продвигаясь к расставанью,
Подгоняя роста срок.
Жизнь - злодейка манит данью,
Но потом возьмет оброк.

 2009 год