Все нужное рядом

Павел Земляк
     Пусть не покажется вам странным,
     Что странным выгляжу подчас.
     Поверьте,этим утром ранним
     Будить совсем не думал вас.
     Спешил я выйти до восхода.
     Порой необходимо мне,
     Побыть наедине с природой,
     Росой умыться на заре.
     И опуская в воду руки,
     Ловить пригоршней облака.
     Как можно подчиняясь скуке,
     Себе отлеживать бока.
     Когда чудесное так рядом.
     И надо только захотеть,
     Незамутненным,трезвым взглядом
     На это чудо поглядеть.
     И вам откроется простое.
     Счастливым очень просто быть.
     Оставьте лишнее,пустое.
     Начните жизнь свою любить,
     Такой как есть,без сожалений.
     Улыбка не сойдет с лица.
     И по дороге откровений
     Судьба проводит до конца.