Ярмарка чувств

Любовь Елецкая
Ярмарка чувств
Мешанина событий.
Кто завязал эти
Тонкие нити?

Твердой рукою,
Над головою.
Марионеткою неживою,
Неловкие - па - выдаешь поневоле.

Смеешься - до слез,
И рыдаешь - до боли.
Но веришь всегда,
Избегая беды,
Что ты полноправный
Хозяин судьбы.

2009 год