Я смотрю тебе в глаза, Богородица

Любовь Елецкая
Я смотрю тебе в глаза,Богородица,
И покатится слеза и затронется.
Снова в сердце та струна,та звенящая.
От которой я всегда настоящая.

С голой чистою душой,
На заклание.
Прихожу всегда к тебе,
На свидание.

Ты укрой меня своим,
Красным платом.
Моим близким помоги,
Светлым взглядом.

Ты за ними присмотри,
Божья Матерь.
Когда мы от них вдали,
Дай,понять им.

Что без веры не прожить,
В мире этом.
Пусть идут они к тебе,
За советом.

...Я смотрю тебе в глаза,
И покатится слеза...

2017 год