ты не свободна

Александр Горбась
Снег падает
Ночная вьюга
Так сложно было
С нашей глупостью
Твои заметки
Про отношения
Легко расставили
Былую трезвость
А в душе запах
Мобильных шалостей
На твои нежности
Мои признания
Закрыты двери
Машины времени
И многоточия
Застыли с резвостью

Кровать на троне
Слишком мало
Ты не свободна
С одеялом
Летит свобода
Завтра утром
Мы разберёмся
С камасутрой

Стоиш на против
Звучит мелодия
Как нам без совести
Сломала повод
На двух крещением
Могли мы плакать
Законы снега
Весной растаять