Как-то так...

Михаил Болотников
Осень приносит снова бессонные ночи
Бисером звезды рассыпаны над землёй
Я улетел бы в небо к тебе, а впрочем
Я выбираю холодность и покой
Ты выбираешь прошлое непременно
Так что не в меру выдохнуть, не вздохнуть,
Это вопрос не нежности,  скорей веры,
Звёзды уже не сложат для счастья путь
Звёзды они холодные бесконечно
Гвоздиками натыканы в небосвод
Наша любовь растает, она не вечна
Ночи осенние  нас заморозят. Вот
И уходят в прошлое небосводы
Солнцем прошедшей нашей с тобой  любви
Только сегодня выбор за мной - свобода.
Спас был построен,  помнится,  на крови....