Внуку

Любовь Елецкая
Отправляется
В полет.
Наш бумажный
Самолет.

Мы его запустим вместе,
Я и маленький внучек.
А потом замесим тесто,
И игрушек напечем.

Раскидаем сто машинок.
Нарисуем сто картинок.
Это всё зовется счастьем!
Здравствуй,радость!
Здравствуй! Здравствуй!

2017 год