Лес дремотою оделся

Александра Дар
Лес дремотою оделся -
Тишина вокруг стоит.
И как - будто статуэтка -
Головою, там поникла.

Ветки наголо разделись -
И отчётно синь видна.
Тени в сумраке ложатся -
Ранним тут же вечерком.

Всё темнее и темнее -
Лес кругом уже стоит.
Лишь я вижу купол церкви,
Что сверкает каждый раз.