Мои мысли

Ольга Ларссен
               

   ~~~~~~~
        ~~~~~~~
           Живём  всего один лишь раз.
           Один лишь раз мы умираем
           И никогда мы не узнаем,
           Что будет с нами после нас...
                ~~~~~~~
                ~~~~~~~