Счастливые не пишут

Аугшкапс
Счастливые стихов не пишут, 
Не говорят о том, что хорошо,
Счастливым есть о чем подумать,
Есть чем заняться без стихов.

Не пишут о любви счастливой,
Не пишут о радости дней,
Стихи для того, чтобы выжить,
Стихи от печалей и бед

Радость в молчании,
Любовь в тишине,
А крик лишь от боли
В стихи превратился во мне