Приснится первая любовь

Литоро
Приснится первая любовь
Разбудит душу.
Приснится первая любовь
Её послушай.
Как жаль того,что не вернуть,
Не бросить взгляда.
И без неё искать причал
Блудиться надо
Поправить бы,да вот ни как
Сломал не склеишь
И наконец за много лет
В судьбу поверишь.