Штирлиц и женщины с пониженной соцответственностью

Янис Гриммс
(Из тетр. "Коллекционные анекдоты")

Уставший Штирлиц
шёл по вечернему Берлину
и встретил женщин
с пониженной социальной ответственностью.

- "Bljadi", - подумал Штирлиц.
- "Штирлиц", - подумали bljadi.