Уходят друзья...

Алина Ник
Уходят друзья дорогами странными.
Едва ли замеченные в суете.
Уходят далекими синими странами,
Неразличимыми в высоте.
Уходят, оставив свои фотографии,
Наброски последних стихов, и картин.
Не досмеялись что, не доплакали,
Словно спешили до вечных зим.
Наспех в конверт запечатав историю
Личных любовий, странствий и грёз...
Адрес на нем-"Тебе до востребования".
И ниже пост скриптум -"Все было всерьез".