Вечер

Артём Караулан 3
                Жанне Николаевне
                Учителю литературы.

Плыл вечер осенний, прохладный.
Разговаривали мы, так, не о чём.
Лучше стоять в тёплой парадной,
Чем стоять под холодным дождём.

Плыл вечер! Изъяснялись устно.
Это было, было не повторимо.
Говорить правильно- искусство
Писать правильно не обходимо.

Плыл вечер осенний, прохладный
Ветер волчонком выл у водостока.
Мы читали не в светлой парадной
Светлом зале Пастернака и Блока.