Ничего тебя от меня не спасет

Римма Гольфстрим
Ты носил бы меня на руках как пушинку,
Ты бы пел мне песни о Колыме,
Ресторан "взрывал", танцуя лезгинку,
Забывая о том, что бывал на дне...

Ты бы знал о том, что меня тревожит,
Ты бы спрашивал как я спала вчера,
Ты мог знать еще очень многое может,
Но похоже, окончена эта игра...

Ты хотел бы делить пополам конфету,
Жарить хлеб на костре, мои руки греть,
Отвечать на звонки, посылать приветы,
Если надо ты б мог за меня умереть.

Ты бы верил, что вместе мы не напрасно,
Ты бы знал, что со мною ты можешь все.
Есть причины уйти, но давно уже ясно -
Ничего тебя от меня не спасет...