Воспарив в ночном эфире, ведьмы шутку пошутили

Журавлёв Владимир Николаевич
   Как из хрупких лунных бликов
   дева Вера с девой Никой
   изваяли Веронику...
   Изваяли, изваЛяли,
   изблудили, изломали,
   грешной лаской изолгали,—
   но любить не перестали.
   
   Хоть фемины были лесби,—
   Я бы змеем меж них влез бы!
   Мои мысли колом встали...
   Но меня туда не звали.
   Облака Луну сокрыли
   и дождями боль излили.
   Я в тяжёлом забытьи
   слышу девичье "— Хи-хи..."