Прогони

Лана Альтер
Приходила  в гости  Тишина.......
А  потом  взяла  и  прописалась.....
Видимо    понравилось   ей  здесь....
И  она  по  этому   осталась.....
Я  не приглашала  Тишину.....
От  неё   бежать  пыталась к  Морю....
Слушать  шум  прибоя...шелест  волн....
Пить  Закат  , разбавленный  Луною....
Тишина  вкусна   -  когда  вдвоём....
Когда  Души  шепчутся  друг с  другом.....
Когда  Сердце  бьётся  в  унисон ,
Счастье  льётся в  веночках  по  кругу.....
В  одиночестве  опасна  Тишина....
Звон  её   как  ядом   травит  Душу....
Гасит   Свет   Душевный  и  Тепло......
Заполняя  сердце  зимней  стужей.....
Прогони  из  Храма  Тишину......
И  меня....по  имени....окликни.....
Согревая   Нежностью  , Теплом  -
Пред  Рассветом...в  Сны  Мои  проникни....