Метастазы жадности

Николай Свириденко Палыч
Метастазы жадности
Всюду вижу я
Эта тварь безжалостна
Корчится земля

Самопоеданием
Кончит род людской
Он гордится знанием
Как дурак любой

Только эти знания
Дураку не впрок
Самопоедание
- это его рок

Видимо не ведает,
То, чего творит
От безумья бедами
Мир испепелит

А вожди беснуются
Грабят свой народ
За кордон смывается
Весь отборный сброд

Там тылы надёжные
Для иуд и крыс
Выродки безбожные
Все там собрались

Их дела паскудные
Ценят за бугром               
Воры неподсудные
Все, как есть с баблом