Борис Селезнёв

Арина-Нн
***
                «Кофейный аромат моей души»…
                В.И.

Я знаю аромат твоей души.
Настоян он на персиках и травах.
Не возражай, перечить не спеши,
Хоть и во всём на то имеешь право.

Замри на миг! Я чувства разбужу,
Как будто птиц вспугну большую стаю!..
И вдруг тебе такое расскажу,
Что о себе сама, наверное, не знаешь.

Ветров сто тысяч, поля аромат
В твоём с утра таком немыслимом уборе…
И знаешь — гром и молнию таят
Твои глаза — бескрайние, как море!

И пахнет свежестью девической зари,
Лазурью неба, ливнем и жасмином.
… В кофейном аромате раствори
Всю боль и прелесть утреннего мира!!!

А я в тот миг безумно буду рад
Вдыхать души кофейный аромат…