А что ты знаешь обо мне!?

Давыдова Татьяна Сергеевна
А что ты знаешь обо мне?
Лишь толику из половины...
А что ты знаешь обо мне?
И то – чуть-чуть из середины...

А что ты знаешь обо мне?
Я только малость рассказала...
Ну, что ты знаешь обо мне?
Я ничего не обещала...

А что ты знаешь обо мне?
Ты не пытался суть увидеть...
Ну, что ты знаешь обо мне?
Зато сумел в сердцах обидеть...

А что ты знаешь обо мне?
Ты разглядел, быть может, душу?..
Ну, что ты знаешь обо мне?
Покой не смела твой нарушить...

А что ты знаешь обо мне?
Любовь к тебе??.. Уже немало?..
Ну, что ты знаешь обо мне?
Сказать?.. Но... не кому попало!