Стараются люди

Сергей Савенков 3
    
Ответственность, знаем какая
За жизнь нашу перед Творцом.
Лень наша, есть глупость большая,
О чём сожалеем потом!

Растрачивать жизни впустую
Неумно, зачем тогда жить?
Мы миссию вспомнить Святую
ДОЛЖНЫ, чтобы Мир сохранить!

Частично Россия проснулась,
Что плюсом засчитано ей.
Сознательность к людям вернулась:
Уверенность в Цели своей!

Стараются люди, - желают,
Быть чем-то полезным Творцу.
Себя с Ним не разделяют,
Что значит,- Духовно растут!

Савенков Сергей 10.09.17