Желание

Валерий Питерский-3
ЖЕЛАНИЕ

И море тёплое, и жёлтенький песочек
и солнце жаркое как счастья маленький кусочек
а у воды стоишь ты в бикине
с загаром как у художника на картине
и так хочется загар твой облизать
солёный от воды морской
и целовать, и целовать
от всей своей души губами натуры русской