Глупое кино...

Эдуард Зайцев
Наитвердейшее решение-
       гранита тверже..,как алмаз
Желаний низменных
           скопление
Легко ломают-
         на счет "раз"

И вот жизнь
          кнопкою "пробела"
По монитору
           дней бежит
И с каждым днем
      дряхлеет тело,
Но странно-
      больше не болит

Скажите мне-
      я, может, умер?!
И как давно
      я неживой???
Со всех сторон
      тревожный зуммер:
Остановись!
      Не лезь!
            Постой!

Бьет в тело, в темя,
        прямо в душу..,
Но пусто там
        уже давно...
Я планомерно
        мир свой рушу...
Такое
      глупое
             кино...