Для какой же цели был отвален камень у гробницы?

Лора Козоровицкая
***

Для какой же цели был отвален камень у гробницы? 
Для того, чтоб вышел из нее Иисус?               
Нет, но чтобы ты туда вошел и тоже убедился,             
Что Его там нет, что гроб Иисуса пуст.               
Плат и  пелены лежали там в сторонке сиротливо,      
Это все, что одевали мертвецу...               
Утром в воскресенье вместе с безутешной Магдалиной
Сам ты убедишься: Он ушел к Отцу.               
Кто снимал с колен пелены и убирал платок с лица?
Тот, Кто  уже через мгновенье мог увидеть лик Отца
И Кто, сказав в агонии «свершилось», завершил   Свой крест.
Чудо что  Мессия умер,  умер Бог и Бог воскрес!