Настала пора золотая...

Нина Петелина
Настала пора золотая,
Мы выпили лето до дна,
И где то, о счастье мечтая,
Сидит на крылечке она.

Что счастье, в ее понимание,
Зеленый крутой бережок?
А может от чистого сердца,
Подаренный другом цветок?

Пусть день начинался с рассвета,
Кончался полночную тьмой,
Смотреть она не уставала,
Как пенится пьяный прибой.

И волны его подгоняя,
Крикливой своей быстротой,
Все дальше и дальше толкали
На берег в песок золотой.

Осени цвет запоздалый,
Вкус переспелых плодов
Зря мы с тобою играли,
В игры с названием любовь.

Пляж загорелый остался
Серым намокшим песком,
А счастье,оно улетело
Желтым осенним листом.