портреты - Лавр Корнилов

Рони Нури
Лавр Георгич - честь отдать? -
Как ты, мать твою,
мог заразарестовать
Царскую семью?

Ты с Керенским согрешил,
В раже угождал?
Ты романовых сгубил
И Россию сдал!

После выходки такой,
Что ж, окончен бал -
Не спасет страну "герой",
Что ее продал!

17.09.17
------
посмертное изображение