Мужской взгляд на моду

Елена Зарлин
Нынче в моде камуфляж,
Унисекс и эпатаж
Ножки – тонкие тростинки,
С шёлком – грубые ботинки
Фитнес, гири, женский бокс,
Ботокс в губы, пирсинг в нос…
Помогите! Мне нужна
Антимодная жена.