Душа полна глухой тоски...

Хорхе Иванов
Душа полна глухой тоски,
Люблю тебя, но в браке ты.
В словах твоих насмешки тень,
Наводит темень на плетень.

И меня спасти ничто не сможет,
ТУпая ревность душу гложет.
Но выбран свыше мой удел,
В тебя влюбиться я посмел!

Ошибок много совершил,
Дурацких дел я натворил.
НО боль и страх, извечный мой,
Пред именем любимой - ноль!

Не спорю я, мой рок суров,
Но избавленья от оков
Любовных, я не жду вовек,
Ведь иногда я человек!

Я точно знаю лишь одно,
В моей душе ты всё равно,
Оставила неизгладимый свет,
И для меня дороже нет!

Возможно мы не будем вместе,
А может быть лет через двести,
Сведёт нас ниточка судьбы,
Или влияние волшбы.

Но только знаю точно я,
Что ты моя, любовь моя!
Я круги ада все пройду,
Но всё равно с тобою буду!!!