Схожу с ума когда ты рядом

Данил Пантюхин
Схожу с ума когда ты рядом,
Ищу всегда влюбленным взглядом,
Среди толпы твой силуэт,
С надеждой увидать твой взгляд в ответ.

И потеряв тебя из виду,
Буду снова склонен к суициду,
Что снова испугался, я признаться,
Что снова не предложил, я прогуляться.

В конце концов мы по-гуляем,
По ночному парку по-блуждаем,
Пройдемся под теплым от любви дождем,
И не заметишь как жизнь мы вместе проживем.