Рохи сафед 2017

Бахоригуль
Рохи сафед, джаним!* Рохи сафед!
Меня уж нет в краю твоем. Меня уж нет...
Держу в своих руках билет. Привет!
Я прилетела вновь к тебе встречать рассвет.
А утром улечу назад, и мне во след:
"Рохи сафед, джаним! Рохи сафед!"...

И глядя, утром на восток, на неба цвет,
Скажу, что больше прошептать хочу тебе:
"Хуш амададед, джаним!* Хуш амадед!"




* Рохи сафед, джаним - доброго пути, дорогой (дорогая)!
* Хуш амадед! - Добро пожаловать!