Спит мой маленький

Любовь Елецкая
Спит мой маленький,
С горки во сне катается.
Сыночек маменькин,
Спит и улыбается.

В руки мои распахнутые,
Навстречу бежит старается.
Сон его скоро закончится.
Вырастет сын, накатается.

Посижу у кроватки тихо,
Не спугнув этот миг, лихо
Промчатся годы...
...Вот и проснулся,не плачь,ну что ты...

 2014 г.