Как вы нас достали

Ася Абраменко
        Я такого визга давненько не слыхала,
        Видно,что Европа,тоже нас достала,
        Ненависть и злоба льёт рекой с экрана,
        Пусть Европа знает,что такое зрада.

        Душу им открыли,и не только душу,
        Быстро позабыли,кто Европе нужен,
        Вы нам говорили,вы нам обещали,
        Мы собрали вещи,а вы нас не взяли.

        ВЫ зачем нам с Михо сделали подлянку?
        Мы его недавно бросили на свалку,
        Вы же подобрали,почистили,умыли,
        И через границу хором пропустили.

        Что же нам робыты,всюды тильки зрада?
        Может быть не надо,гадить тем,кто рядом?
        Или же,как турки,попросить прощенья?
        Вот где ножик в спину,тут уж нет сомненья.